Archive for Декабрь, 2007

C Новым Годом!!!

Поздравляю всех! Желаю всем погулять, отдохнуть как следует - потому что впереди еще один год. Чтоон нам принесет - неизвестно. Но ведь в этом и состоит прелесть жизни. Разве нет?
Счастья, удачи и всего-всего! С новым Годом!

Итоги 2007 года.

Итак, позавчера, в пятницу 28 декабря, была последняя в этом году тренировка. И я решил подвести мои итоги уходящего 2007-го года. Начав заниматься пауэрлифтингом в начале сентября, используя систему трех базовых упражнений, описанную Алексеем Фалеевым в книгах “Анти МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам” и “Силовые тренировки. Избавься от заблуждений”, я достиг следующих результатов:

приседания […]

Предновогодняя суета. 27 и 28 декабря

Два дня был небольшой завал на работе, поэтому не смог запостить вовремя. Хорошо, в командировку не послали, на холодный и неуютный Урал. Ладно, поехали. Два дня легких тренировок. Четверг - приседания 110кг, пятница - жим 70кг. Все - 5 подходов по 5 повторений. Хотя, в жиме сделал два добавочных подхода 3х80кг - все-таки впереди большой […]

Боли после приседаний. Среда 26 декабря

В среду делал становую. 130кг. С утра, причем потихоньку начало неприятно так тянуть бедренные суставы… Может, связки или сухожилия - хуй знает. К вечеру все это дело усилилось, в итоге ноги были как у Буратино - практически не гнулись, а если гнулись, то мышцы могли на это не среагировать и я оказывался в полуприседе где-нибудь […]

Я почти Перворазрядник!!!

Только что залез поглядеть нормативы WPC/WPO - освежить память, так сказать, так вооот… Если прибавить 5кг к сумме моих рабочих весов, составляющей 345кг, то получится 350кг. А 350кг - это первый разряд в категории 90+. Женский, правда, но это уже детали.

Пауэрлифтинг без химии - реальность :)

Набрел на одном из форумов на мысли Виткевича о необходимости применения анаболиков и пр. херни в пауэрлифтинге. Классно пишет мужик, мне понравились и его стиль речи и толковость его поста. Позволю себе скопипастить:
Уважаемые господа, я случайно набрел на эту тему, и раз уж зашла речь о том , что я писал позволю себе высказаться.Я […]

Поздравляю себя! Жим лежа 80кг! Вторник 25 декабря

Ура, товарищи! Во вторник вечерком в отличном настроении, пиздатейшем, надо сказать, пришел в зал, и не торопясь сделал пять рабочих подходов по пять повторений 80кг в жиме лежа. Трахался с этим весом с 20 ноября - месяц!!! Но сделал же!
Итак, впереди 85 килограмм. Аж хочу уже попробовать. И думаю - опять чтоли начинать с 5х3, […]

Еще раз про намотку бинтов. Колени.

На сайте www.powerlifting.ru нашел два ролика про правильную намотку бинтов - крестом и спиралью. Собсно, вот они по очереди.Крестом: Спиралью:
Заебись чувак мотает… Кровообращение останавливается через три минуты, наверное. Если б он мне так замотал - я б не сел наверное Так и ходил бы на прямых ногах, как циркуль.
Вообще, на их сайте, а […]

Приседания. Наконец-то не сделал! Вторник 24 декабря

Я уж испугался, что я мутант какой - приседания могу делать с любым весом. Но нет. В понедельник пришлось побороться, понапрягаться изо всех сил - сегодня с утра аж пошевелиться не мог сначала, когда проснулся. Итак, разминка 20х20кг, 15х55кг, 10х85кг, 6х110кг… Без пояса и бинтов, глубоко-глубоко, по закону все. А дальше…

5х135кг
5х135кг
5х135кг
4х135кг
5х135кг

В четвертом подходе просто […]

Анаболические стероиды. Зачем???

Люди, ну объясните мне, зачем травить себя химией? Я все понимаю - жить вредно, от этого вообще умираешь. Но зачем укорачивать и так недолгий срок, употребляя то, что неестественно. Да вдобавок по курсам, рассчитанным неспециалистами? Ну будешь ты жать на 10кг больше натурала. Поможет это твоим близким, когда ты какой-нибудь хуйней нездоровой заразишься? Или сдохнешь […]